Les formations fermentation alcoolique centre

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation alcoolique.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations fermentation alcoolique.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Opérations communes et hygiène de chai
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention Complémentaire Employé Barman
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Des livres pour se former
livre Sur La Fermentation Alcoolique
Sur La Fermentation Alcoolique
par HardPress Publishing
21,81 €
livre Mémoire sur la fermentation alcoolique
Mémoire sur la fermentation alcoolique
par Anatiposi Verlag
24,90 €
livre La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,61 €
livre FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les ferments alcooliques: Études morphologiques
Les ferments alcooliques: Études morphologiques
par Adamant Media Corporation
10,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
produit produit
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Ouvrier viticulture et arboriculture
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
par Hachette Livre BNF
28,50 €
livre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
par ARTEMIS
19,90 €
livre Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie: 50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
par Larousse
15,95 €
livre Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
Boissons fermentées naturelles: Sodas, limonades, kéfirs et kombuchas
par Alternatives
13,50 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Chargé d'accueil et de commercialisation de produits oenotouristiques - Domaine du commerce des vins
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Certificat de spécialisation commercialisation des vins
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Géographie, histoire et goûts des vins de France
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance des vins option production
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
2345 - Qualification Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture