Les formations fermentation alcoolique à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations fermentation alcoolique à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Sur La Fermentation Alcoolique...
Sur La Fermentation Alcoolique...
par Nabu Press
17,72 €
livre La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
La fermentation alcoolique et l'évolution de la microbie, discours
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
Traité De Microbiologie: Fermentation Alcoolique. 1900
par Legare Street Press
33,97 €
livre Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba: Une alternative pour une meilleure utilisation de la production
Développement et caractérisation de la fermentation alcoolique jabuticaba: Une alternative pour une meilleure utilisation de la production
par Editions Notre Savoir
37,90 €
livre FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
FERMENTATION BIPHASIQUE ALCOOLIQUE ET ACÉTIQUE: LE VINAIGRE DE BANANE (MUSA PARASIDIACA)
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les ferments alcooliques: Études morphologiques
Les ferments alcooliques: Études morphologiques
par Adamant Media Corporation
10,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Recherches expérimentales sur l'activité respiratoire de quelques ferments alcooliques
Recherches expérimentales sur l'activité respiratoire de quelques ferments alcooliques
par Hachette Livre BNF
13,90 €
livre Les Fermentations Rationnelles (Vins, Cidres, Hydromels, Alcools) (Classic Reprint)
Les Fermentations Rationnelles (Vins, Cidres, Hydromels, Alcools) (Classic Reprint)
par Forgotten Books
37,82 €
livre Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
Distillerie agricole et industrielle, alcools, eaux-de-vie de fruits, rhums: industries agricoles de fermentation
par Hachette Livre BNF
33,00 €
livre Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
par Hachette Pratique
24,90 €
livre Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
Bible de la conservation des aliments: saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
par ARTEMIS
19,90 €
livre Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
Qu'est-ce qu'un bon caviste ? : Lumière sur le métier de caviste
par BBD Editions
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé barman
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
780 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Ou consultez toutes les formations fermentation alcoolique.

Les formations pouvant développer cette compétence :