Les formations fabrication de fromage dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations fabrication de fromage dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fabrication de fromage en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation fabrication de fromage.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine