Les formations dégustation d'assemblages de vins dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations dégustation d'assemblages de vins dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Diplôme supérieur sommelier caviste
par AIVA
En centre (67)
1099 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
par Mango
4,99 €
livre Le grand cours de dégustation
Le grand cours de dégustation
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre A LA DECOUVERTE DES VINS DE BORDEAUX - CONSTELLATION BORDEAUX
A LA DECOUVERTE DES VINS DE BORDEAUX - CONSTELLATION BORDEAUX
par C.I.V.B
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle commerce spécialité logistique et commercialisation des boissons
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Transport Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages