Les formations dégustation d'assemblages de vins en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations dégustation d'assemblages de vins en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustation d'assemblages de vins en France ou consultez toute l'offre de formation dégustation d'assemblages de vins.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention complémentaire Sommellerie
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Connaître le vin pour mieux le vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissances des bières et cavistes
par ELAN CHD
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
La Biérologie
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Conduire un atelier cidricole
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées