Les formations dégustation d'assemblages de vins à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations dégustation d'assemblages de vins à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Dégustation d'assemblages de vins Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
par Mango
4,99 €
livre Le whisky, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
Le whisky, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
par Mango
4,99 €
livre Voyage à Bordeaux 1989 / Voyage en Champagne 1990
Voyage à Bordeaux 1989 / Voyage en Champagne 1990
par FOLIO
8,90 €
livre L'Appel des vignes: L'esprit du vin… et la vie en chemin
L'Appel des vignes: L'esprit du vin… et la vie en chemin
par Les Impliqués
29,00 €
livre Châteaux Bordeaux - Tome 09: Les Primeurs
Châteaux Bordeaux - Tome 09: Les Primeurs
par Glénat BD
14,50 €
livre Le grand cours de dégustation
Le grand cours de dégustation
par Hachette Pratique
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Cuisinier-e en desserts de restaurant Dordogne
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle

Ou consultez toutes les formations dégustation d'assemblages de vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :