Les formations dégustation d'assemblages de vins à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations dégustation d'assemblages de vins à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustation d'assemblages de vins en Haute-Garonne ou consultez toute l'offre de formation dégustation d'assemblages de vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
Le champagne, ce qu'il faut savoir et comment le boire (Alcools)
par Mango
4,99 €
livre Le grand cours de dégustation
Le grand cours de dégustation
par Hachette Pratique
34,99 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre A LA DECOUVERTE DES VINS DE BORDEAUX - CONSTELLATION BORDEAUX
A LA DECOUVERTE DES VINS DE BORDEAUX - CONSTELLATION BORDEAUX
par C.I.V.B
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées