Les formations découpe manuelle de fromage à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations découpe manuelle de fromage à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP Serveur en restauration
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Conseiller les bonnes associations mets et vins
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par ACF
En centre (33)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Ou consultez toutes les formations découpe manuelle de fromage.
Les formations pouvant développer cette compétence :