Les formations découpe de viande dans le 58
Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande dans le 58 (Nièvre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPM conducteur(trice) d'équipements industriels
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
CQPM conducteur d'équipements industriels
par GRETA 58
En centre (58)
984 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage