Les formations découpe de viande à Bourges

Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande à Bourges.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Cher ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.

CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Services divers
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
34,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre OSHYLE Gants Anti Coupures avec Protection Haute Performance de Niveau 5, Gants de Travail pour la Cuisine, Mandoline, Filet de Poisson, Découpe de Viande et Sculpture (S)
OSHYLE Gants Anti Coupures avec Protection Haute Performance de Niveau 5, Gants de Travail pour la Cuisine, Mandoline, Filet de Poisson, Découpe de Viande et Sculpture (S)
par OSHYLE
10,99 €
livre La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
La découpe des viandes de boucherie de Derue, A (2004) Broché
par Delagrave
56,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire