Les formations disques dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations disques dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations disques en Normandie ou consultez toute l'offre de formation disques.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Administrateur réseaux
par IBC Dialog
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication Administration de systèmes d'information Production et exploitation de systèmes d'information
COFREND Ultrasons (UT) niveau 1 - secteur Fabrication et Maintenance (CIFM)
par Normandy Digital Training
En centre (14)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
COFREND Ultrasons (UT) niveau 2 - secteur Fabrication et Maintenance (CIFM)
par Normandy Digital Training
En centre (14)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Des livres pour se former
livre Disque-monde : Le vade-mecum nec plus ultra
Disque-monde : Le vade-mecum nec plus ultra
par ATALANTE
25,50 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Eric (9)
Les Annales du Disque-Monde: Eric (9)
par Pocket
6,40 €
livre Les Annales du Disque-Monde - La Huitième Couleur
Les Annales du Disque-Monde - La Huitième Couleur
par Pocket
6,95 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Sourcellerie (5)
Les Annales du Disque-Monde: Sourcellerie (5)
par Pocket
7,50 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Mortimer (04)
Les Annales du Disque-Monde: Mortimer (04)
par Pocket
6,95 €
livre Petit nettoyeur de disques en vinyle avec poignée, brosse de nettoyage antistatique pour disques vinyles LP CD Cartridge Ordinateur Modèles de personnages d'écran
Petit nettoyeur de disques en vinyle avec poignée, brosse de nettoyage antistatique pour disques vinyles LP CD Cartridge Ordinateur Modèles de personnages d'écran
par Eupher
9,31 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option D : produits de libraire-papeterie-presse
par PROFIILE
En centre (14)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Information et communication Vente en articles de sport et loisirs
BP libraire
par PROFIILE
En centre (14)
861 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Information et communication Vente en articles de sport et loisirs
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Charcuterie - traiteur
produit produit
BTS management commercial opérationnel
par Alternancia - Académie de la Relation Client
En centre (14)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par MFR Maltot
En centre (14)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
705 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Vente en alimentation
Crêpier(e)
par ABPG Formations
En centre (14)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
par Pocket
6,95 €
livre Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
par Pocket
6,50 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Pyramides (7)
Les Annales du Disque-Monde: Pyramides (7)
par Pocket
7,90 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Trois soeurcières (6)
Les Annales du Disque-Monde: Trois soeurcières (6)
par Pocket
6,40 €
livre Le Disque de jade, tome 3 : Les îles immortelles
Le Disque de jade, tome 3 : Les îles immortelles
par XO Editions
72,00 €
livre Les annales du disque-monde : Le régiment monstrueux
Les annales du disque-monde : Le régiment monstrueux
par Pocket
8,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine