Les formations direction d'enquête dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations direction d'enquête dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations direction d'enquête en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation direction d'enquête.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Chargé de mission
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (28)
122 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Achats
Direction des achats
BTS communication
par Lycée Notre Dame
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication
Développement personnel et professionnel
Gestion commerciale
Contrôle de gestion et tableaux de bord (TPE-PME)
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Audit et contrôle comptables et financiers
Contrôle de gestion
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales MUC
par Formaflow
En centre (28)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine