Les formations cuves de fermentation dans le 05

Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation dans le 05 (Hautes-Alpes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuves de fermentation en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation cuves de fermentation.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
WSAH Seau de Transport de Lait en Acier Inoxydable 304/baril de Stockage d'huile/boîte de Stockage d'huile/fermenteur de bidon de thé avec Couvercle scellé Heavy Dut / 76L
par WSAH
421,99 €
livre The Miniaturist
The Miniaturist
par Picador
6,39 €
livre Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
Rouissage des racines de manioc Manihot esculenta Crantz: Optimisation avec des pieds de cuve
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
Mémoire sur la question proposée par la Société des sciences de Montpellier (Éd.1802)
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Navy Services
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de spécialisation technicien de cave
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Chargé de Développement oenotouristique
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Tourisme Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie