Les formations cuves de fermentation à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
    Voici les résultats pour
          
      
        
                  Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
              
      par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
    
        
          À distance                        
    
    
          
        
        1356 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  WSET niveau 2
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Vente en alimentation
          Management de magasin de détail
      
  
                  Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
              
      par Ecole supérieure du vin
    
        
                  En centre                        (66)                                
    
    
          
        
        990 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BAC+3/4      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Formation brassicole
              
      par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
    
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        40 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
              
      par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
    
        
                  En centre                        (62)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
      
  
                  Mieux comprendre les vins "au naturel"
              
      par Service compris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        8 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management du personnel de cuisine
      
  
Ou consultez toutes les formations cuves de fermentation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
  