Les formations cuves de fermentation à Montpellier
Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation à Montpellier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Diplôme national d'oenologue
              
      par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
    par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
        
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        776 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Diplôme national d'oenologie 2eme année
              
      par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
    par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
        
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        1336 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  CQP/IH service option sommellerie
              
      par H & C Conseil _ site de Montpellier
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        2028 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  La commercialisation des vins au restaurant
              
      par H & C Conseil _ site de Montpellier
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Hôtellerie, Restauration
      
  
                  CQP serveur en restauration
              
      par H & C Conseil _ site de Perpignan
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        1786 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
                  Viticulture oenologie
              
      par CFA Agricole de l'hérault
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        3640 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+2      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agriculture production végétale
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
      
  
 
     
  
                  Conduite de l'action vitivinicole
              
      par CFA Agricole de l'hérault
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        5460 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agriculture production végétale
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Commercialisation des vins
              
      par CFA Agricole de l'hérault
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        1820 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Viticulture oenologie
              
      par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        3640 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+2      
    
    
          
        
        Apprentissage, Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  L'analyse sensorielle du vin
              
      par Servwine
    
        
                  En centre                        (30, 34)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Sommellerie : Le service du vin
              
      par Servwine
    
        
                  En centre                        (30, 34)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
Ou consultez toutes les formations cuves de fermentation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
  