Les formations cuves de fermentation à Toulouse
Découvrez et comparez toutes les formations cuves de fermentation à Toulouse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Diplôme national d'oenologue
              
      par Institut national polytechnique Toulouse
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        1891 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+3/4      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  diplôme national d'oenologue
              
      par Institut national polytechnique Toulouse
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        200 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+3/4      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
              
      par Syfagroup
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Assistance de direction d'hôtel-restaurant
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Permis d'exploitation
              
      par SAS RPPC
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        40 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
              
      par Institut national polytechnique Toulouse
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        920 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BAC+3/4      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Ou consultez toutes les formations cuves de fermentation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
  