Les formations cuisine sud-américaine à Alès

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine à Alès.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine sud-américaine en Gard ou consultez toute l'offre de formation cuisine sud-américaine.

CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_1_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
3,69 €
livre Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
par PETIT FUTE
14,95 €
livre La Cuisine des contrées imaginaires
La Cuisine des contrées imaginaires
par Actes Sud
19,50 €
livre La cuisine sud-americaine
La cuisine sud-americaine
par Editions SAEP
0,00 €
livre Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
par Independently published
12,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cuisinier(ère)
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle
par Alex Titone _ formation pizza
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas