Les formations cuisine nord-américaine à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine nord-américaine à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine américaine
La cuisine américaine
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Easy Pérou
Easy Pérou
par MANGO
16,50 €
livre Kiff Food USA !
Kiff Food USA !
par Larousse
20,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livre Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
par Independently published
13,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par L'école des gourmets
En centre (75)
1408 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Cuisine noire américaine
La Cuisine noire américaine
par Minerva
0,00 €
livre Le grand livre de la cuisine americaine
Le grand livre de la cuisine americaine
par HERME
0,00 €
livre 300 recettes de cuisine américaine
300 recettes de cuisine américaine
par Editions Jacques Grancher
0,00 €
livre La cuisine des américains : Brunch, cookies, lunch, barbecues
La cuisine des américains : Brunch, cookies, lunch, barbecues
par Hachette
0,00 €
livre Cuisine Tex-Mex (La)/Connaitre
Cuisine Tex-Mex (La)/Connaitre
par SUD OUEST
0,00 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par La table de cana Paris Nord-Ouest (LTCPNO)
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
911 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Asforest
En centre (75)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Méderic
En centre (75)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFE BAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine