Les formations cuisine japonaise à Marignane

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine japonaise à Marignane.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine japonaise en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation cuisine japonaise.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine japonaise Bouches-du-Rhône
Cuisine Japonaise
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Japonaise maison
Cuisine Japonaise maison
par Marabout
23,10 €
livre Les petits Marabout - Cuisine japonaise
Les petits Marabout - Cuisine japonaise
par Marabout
4,95 €
livre Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
par Hachette Pratique
22,50 €
livre Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
par Marabout
35,00 €
livre Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
par MANGO
16,95 €
livre La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
par MANGO
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
par Tana
9,90 €
livre Ayurvéda cuisine pour tous les jours
Ayurvéda cuisine pour tous les jours
par La Plage
35,00 €
livre Le Restaurant des recettes oubliées : deuxième service
Le Restaurant des recettes oubliées : deuxième service
par NAMI
19,00 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Le Restaurant des recettes oubliées
Le Restaurant des recettes oubliées
par NAMI
19,00 €
livre Le riz jaune
Le riz jaune
par Larousse
16,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Afc Groupe
En centre (13)
284 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Cuisine vegan, sans gluten, bio
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration