Les formations cuisine indienne dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine indienne dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine indienne en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine indienne.

Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine indienne illustrée
La cuisine indienne illustrée
par MANGO
11,43 €
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livre Ammu - Cuisine indienne avec amour
Ammu - Cuisine indienne avec amour
par Webedia Books
29,90 €
livre Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
par MANGO
16,50 €
livre Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Easy Inde veggie: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Easy Inde veggie: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
par MANGO
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant