Les formations cuisine indienne à Biarritz

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine indienne à Biarritz.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine indienne en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation cuisine indienne.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine indienne Pyrénées-Atlantiques
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine indienne illustrée
La cuisine indienne illustrée
par MANGO
13,50 €
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livre Ammu - Cuisine indienne avec amour
Ammu - Cuisine indienne avec amour
par Webedia Books
29,90 €
livre Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
par MANGO
15,00 €
livre Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Inde Balades gourmandes, recettes et art de vivre
Inde Balades gourmandes, recettes et art de vivre
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des étoiles et des femmes
par ASSOCIATION HORIZONS
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les recettes indiennes les + faciles du monde
Les recettes indiennes les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livre 100 recettes indiennes
100 recettes indiennes
par Hachette Pratique
6,95 €
livre L'Inde en 4 ingrédients: 40 recettes archi-simples et des variantes à l'infini
L'Inde en 4 ingrédients: 40 recettes archi-simples et des variantes à l'infini
par MANGO
9,95 €
livre Plats traditionnels de l'Inde: Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités Indienne
Plats traditionnels de l'Inde: Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités Indienne
par Independently published
12,99 €
livre MKNAZ Collecte à Domicile Pierre de Cristal Naturel Sculpture Chef Indien crâne Reiki décoration de la Maison - (Color : Tourmaline)
MKNAZ Collecte à Domicile Pierre de Cristal Naturel Sculpture Chef Indien crâne Reiki décoration de la Maison - (Color : Tourmaline)
par MKNAZ
51,74 €
livre SPECTACLE DU MONDE (LE) [No 159] du 01/06/1975 - PIERRE GAXOTTE - LE ROI ET LE DUC - MACARTHUR - LA POUDRIERE COREENNE ET SES ARTIFICIERS - ASIE BLANCHE SUR L'OCEAN INDIEN - LES PAYS-BAS SAISIS DE FOLIE - LA REFORME HABY - SAINT-SIMON A LA DIABLE - PAUL MORAND - FUSLI - ANDRE LHOTE - LE VIN ET LES FRAUDES.
SPECTACLE DU MONDE (LE) [No 159] du 01/06/1975 - PIERRE GAXOTTE - LE ROI ET LE DUC - MACARTHUR - LA POUDRIERE COREENNE ET SES ARTIFICIERS - ASIE BLANCHE SUR L'OCEAN INDIEN - LES PAYS-BAS SAISIS DE FOLIE - LA REFORME HABY - SAINT-SIMON A LA DIABLE - PAUL MORAND - FUSLI - ANDRE LHOTE - LE VIN ET LES FRAUDES.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine