Les formations cuisine indienne à Mérignac

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine indienne à Mérignac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine indienne en Gironde ou consultez toute l'offre de formation cuisine indienne.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine indienne Gironde
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise végétarienne
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine indienne illustrée
La cuisine indienne illustrée
par MANGO
13,50 €
livre Le grand livre de la cuisine indienne
Le grand livre de la cuisine indienne
par MANGO
29,95 €
livre Ammu - Cuisine indienne avec amour
Ammu - Cuisine indienne avec amour
par Webedia Books
29,90 €
livre Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Easy Inde: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
par MANGO
15,00 €
livre Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
Inde: 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Inde Balades gourmandes, recettes et art de vivre
Inde Balades gourmandes, recettes et art de vivre
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine des poissons
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les recettes indiennes les + faciles du monde
Les recettes indiennes les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livre 100 recettes indiennes
100 recettes indiennes
par Hachette Pratique
6,95 €
livre L'Inde en 4 ingrédients: 40 recettes archi-simples et des variantes à l'infini
L'Inde en 4 ingrédients: 40 recettes archi-simples et des variantes à l'infini
par MANGO
9,95 €
livre Plats traditionnels de l'Inde: Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités Indienne
Plats traditionnels de l'Inde: Livre de recettes: Pour apprendre à cuisiner plus de 30 spécialités Indienne
par Independently published
12,99 €
livre MKNAZ Collecte à Domicile Pierre de Cristal Naturel Sculpture Chef Indien crâne Reiki décoration de la Maison - (Color : Tourmaline)
MKNAZ Collecte à Domicile Pierre de Cristal Naturel Sculpture Chef Indien crâne Reiki décoration de la Maison - (Color : Tourmaline)
par MKNAZ
51,74 €
livre SPECTACLE DU MONDE (LE) [No 159] du 01/06/1975 - PIERRE GAXOTTE - LE ROI ET LE DUC - MACARTHUR - LA POUDRIERE COREENNE ET SES ARTIFICIERS - ASIE BLANCHE SUR L'OCEAN INDIEN - LES PAYS-BAS SAISIS DE FOLIE - LA REFORME HABY - SAINT-SIMON A LA DIABLE - PAUL MORAND - FUSLI - ANDRE LHOTE - LE VIN ET LES FRAUDES.
SPECTACLE DU MONDE (LE) [No 159] du 01/06/1975 - PIERRE GAXOTTE - LE ROI ET LE DUC - MACARTHUR - LA POUDRIERE COREENNE ET SES ARTIFICIERS - ASIE BLANCHE SUR L'OCEAN INDIEN - LES PAYS-BAS SAISIS DE FOLIE - LA REFORME HABY - SAINT-SIMON A LA DIABLE - PAUL MORAND - FUSLI - ANDRE LHOTE - LE VIN ET LES FRAUDES.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine "sans"
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
833 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
(apprentissage) CAP Cuisine
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration