Les formations cuisine du monde dans le 57

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine du monde dans le 57 (Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine du monde en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine du monde.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
901 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine du monde
Cuisine du monde
par Larousse
5,95 €
livre Cuisine du monde avec Cookeo
Cuisine du monde avec Cookeo
par Dessain et Tolra
24,95 €
livre Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
par Marabout
21,90 €
livre Larousse des cuisines du monde
Larousse des cuisines du monde
par Larousse
29,95 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
par GALLIMARD JEUNE
28,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par CFA BTP MONTIGNY LES METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Défense, prévention et sécurité Application et décoration en plâtre, stuc et staff
produit produit
BP Menuisier
par CFA BTP MONTIGNY LES METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité
Employé de vente spécialisé Validation CAP Option B : produits d'équipement courant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Formation continue obligatoire transport de marchandises (FCO)
par CERFC LLERENA SA
En centre (57)
79 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
FCO ou Passerelle Marchandises
par CFCRM
En centre (57)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Master mention Marketing, vente, parcours-type Marketing et développement des services hôteliers
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Tourisme
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
par THIERRY SOUCCAR
28,90 €
livre Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
par Hachette Heroes
14,95 €
livre Le grand livre de la cuisine des 5 continents
Le grand livre de la cuisine des 5 continents
par MANGO
39,95 €
livre Apéros du monde: Recettes à picorer et à partager
Apéros du monde: Recettes à picorer et à partager
par MANGO
24,95 €
livre La diététique chinoise: 50 recettes faciles pour une alimentation énergétique
La diététique chinoise: 50 recettes faciles pour une alimentation énergétique
par DAUPHIN
17,72 €
livre Cuisine et animation, coffret 3 livres
Cuisine et animation, coffret 3 livres
par Ynnis Edition
49,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Qualification vendeur (se) - Bac Professionnel commerce
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1755 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en articles de sport et loisirs
FCO (Formation Continue Obligatoire) transport de marchandises
par PILOTE FORMATION
En centre (54)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation