Les formations cuisine du monde dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine du monde dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine du monde en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation cuisine du monde.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
901 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par CFA BTP MONTIGNY LES METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Défense, prévention et sécurité
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
BP Menuisier
par CFA BTP MONTIGNY LES METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Employé de vente spécialisé Validation CAP Option B : produits d'équipement courant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Formation continue obligatoire transport de marchandises (FCO)
par CERFC LLERENA SA
En centre (57)
79 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
FCO ou Passerelle Marchandises
par CFCRM
En centre (57)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Master mention Marketing, vente, parcours-type Marketing et développement des services hôteliers
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification vendeur (se) - Bac Professionnel commerce
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1755 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en articles de sport et loisirs
FCO (Formation Continue Obligatoire) transport de marchandises
par PILOTE FORMATION
En centre (54)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation