Les formations cuisine du monde à Châtenay-Malabry

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine du monde à Châtenay-Malabry.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine du monde en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation cuisine du monde.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine du monde Hauts de Seine
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine du monde
Cuisine du monde
par Larousse
5,95 €
livre Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
Le Grand Livre Marabout de la cuisine du monde
par Marabout
21,90 €
livre Cuisine du monde en 4 ingrédients: 150 recettes faciles et rapides
Cuisine du monde en 4 ingrédients: 150 recettes faciles et rapides
par MANGO
24,95 €
livre Larousse des cuisines du monde
Larousse des cuisines du monde
par Larousse
7,54 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Cuisines du monde: Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
par GALLIMARD JEUNE
28,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Ressources formation
En centre (92)
1029 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1685 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
Cuisiner le monde sans sucre: Embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales
par THIERRY SOUCCAR
28,90 €
livre Le grand livre de la cuisine des 5 continents
Le grand livre de la cuisine des 5 continents
par MANGO
39,95 €
livre Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
Cuisine Égyptienne: Apprenez à Préparer +35 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, ... (Saveurs du monde: Un voyage culinaire)
5,69 €
livre Le monde entier en 80 recettes: Naturellement équilibrées et gourmandes
Le monde entier en 80 recettes: Naturellement équilibrées et gourmandes
par TERRE VIVANTE
22,00 €
livre Cuisine et animation, coffret 3 livres
Cuisine et animation, coffret 3 livres
par Ynnis Edition
49,95 €
livre XV à table: Le festin de la coupe du monde
XV à table: Le festin de la coupe du monde
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine
par IDC formation
En centre (92)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP menuisier
par L'ÉA
En centre (92)
2014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Rueil-Malmaison
En centre (92)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Verrines et tapas
par Greta 92
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Parcours d'accès à la qualification du secteur de la restauration
par Ressources formation
En centre (92)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine