Les formations cuisine des spécialités régionales françaises à Alès

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises à Alès.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine des spécialités régionales françaises en Gard ou consultez toute l'offre de formation cuisine des spécialités régionales françaises.

CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_1_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine du Limousin
La cuisine du Limousin
par Geste éditions
4,90 €
livre Je découvre la cuisine du Limousin
Je découvre la cuisine du Limousin
par La Geste
6,00 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
8,80 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cuisinier(ère)
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle
par Alex Titone _ formation pizza
En centre (34)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas