Les formations cuisine des spécialités régionales françaises à Bastia

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises à Bastia.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine des spécialités régionales françaises en Corse ou consultez toute l'offre de formation cuisine des spécialités régionales françaises.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine des spécialités régionales françaises Corse
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La France à table: 170 villages, 300 produits
La France à table: 170 villages, 300 produits
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La cuisine du Limousin
La cuisine du Limousin
par Geste éditions
4,90 €
livre Je découvre la cuisine du Limousin
Je découvre la cuisine du Limousin
par La Geste
6,00 €
livre La cuisine manga
La cuisine manga
par VIGOT
15,50 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine