Les formations cuisine africaine à Carcassonne

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine africaine à Carcassonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine africaine en Aude ou consultez toute l'offre de formation cuisine africaine.

Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
par First
22,00 €
livre Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
par Editions Profoto
16,00 €
livre Cuisines d'Afrique
Cuisines d'Afrique
par La Plage
35,00 €
livre BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
par Hachette Pratique
34,28 €
livre Petits plats Afro
Petits plats Afro
par Marabout
7,11 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant