Les formations cuisine africaine à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine africaine à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine africaine en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation cuisine africaine.

Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
par First
22,00 €
livre Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
par Editions Profoto
16,00 €
livre Cuisines d'Afrique
Cuisines d'Afrique
par La Plage
35,00 €
livre BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
par Hachette Pratique
34,28 €
livre Petits plats Afro
Petits plats Afro
par Marabout
7,11 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fondamentaux du métier de crêpier
par ATELIER DE LA CREPE
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découverte Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Découverte pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Découverte crêpier-pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
par Independently published
10,54 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,26 €
livre Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
par Solar
13,95 €
livre Le grand livre de cuisine africaine: Les recettes les plus délicieuses et les plus importantes d'Afrique. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes
Le grand livre de cuisine africaine: Les recettes les plus délicieuses et les plus importantes d'Afrique. Pour les débutants et les avancés et pour tous les régimes
par Independently published
11,39 €
livre Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
par Independently published
29,99 €
livre Et c'est parti pour l'Afrique : Recettes et Découvertes: Découvrez 15 pays d'Afrique, 30 spécialités culinaires et plus encore.
Et c'est parti pour l'Afrique : Recettes et Découvertes: Découvrez 15 pays d'Afrique, 30 spécialités culinaires et plus encore.
par Independently published
12,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas