Les formations cuisine africaine à Rennes

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine africaine à Rennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine africaine en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation cuisine africaine.

Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
par First
19,00 €
livre Cuisines d'Afrique
Cuisines d'Afrique
par La Plage
35,00 €
livre BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
par Hachette Pratique
34,28 €
livre Petits plats Afro
Petits plats Afro
par Marabout
6,99 €
livre Goûts du Liban
Goûts du Liban
par MANGO
29,95 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Gaufres
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
par Independently published
10,54 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,51 €
livre Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
par Solar
13,95 €
livre Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
par Independently published
29,99 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livre Goûts du Liban
Goûts du Liban
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisiner sans allergènes : alternatives pour les professionnels des métiers de bouche
par GABRYEL CARE
En centre (35)
3 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine