Les formations création de cocktails dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations création de cocktails dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations création de cocktails en Normandie ou consultez toute l'offre de formation création de cocktails.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Pack Bartending / Cocktails - (Full Bartending)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pro bartender 2.0
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Barman international
par EBS Paris
En centre (93)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pro bartender
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Confectionner vos cocktails afin de mieux les vendre
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Pack Bartending & Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pack Bartending / Cocktails - (Pro Bartender 2.0)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MC employé barman
par Lycée Métiers François Rabelais LPO
En centre (14)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Full Bartending
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Découvrir le métier de BarmanDevenir Barman sans expériences en Hôtellerie Restauration
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Vodka ou Wodka ?
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Réception en hôtellerie
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
The Maestro - Le gin
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conciergerie en hôtellerie
Réception en hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par IRFA
En centre (14)
693 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration