Les formations cristallerie / verrerie a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations cristallerie / verrerie a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations cristallerie / verrerie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Cocktails / Champagnes
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'eau et le feu: La Verrerie Cristallerie d'Arques : son histoire, 1825 à 1995
L'eau et le feu: La Verrerie Cristallerie d'Arques : son histoire, 1825 à 1995
par FeniXX réédition numérique (Verrerie cristallerie Durand)
8,99 €
livre Mémoires d'un verrier: D'Arcopal au Cristal d'Arques
Mémoires d'un verrier: D'Arcopal au Cristal d'Arques
par Les Lumières de Lille Editions
20,00 €
livre Au pays des verriers : autour de Saint-Louis en Lorraine (Collection Histoires et images)
Au pays des verriers : autour de Saint-Louis en Lorraine (Collection "Histoires et images")
par FeniXX réédition numérique (Pierron)
7,49 €
livre Cristallerie et verrerie à la main
Cristallerie et verrerie à la main
par Jacqueline Lallemand
0,00 €
livre VERRERIE ET CRISTALLERIE. DESSINS ET TABLEAUX ANCIENS. OBJETS DE VITRINE. ART NOUVEAU. CERAMIQUES ET SERVICE DE TABLE.RARE COLLECTION DE COFFRETS GOTHIQUES. OBJETS D'ART ET D'AMEUBLEMENT.MOBILIER REGIONAL. BELLES TAPISSERIES. TAPIS. 29/01/1992.
VERRERIE ET CRISTALLERIE. DESSINS ET TABLEAUX ANCIENS. OBJETS DE VITRINE. ART NOUVEAU. CERAMIQUES ET SERVICE DE TABLE.RARE COLLECTION DE COFFRETS GOTHIQUES. OBJETS D'ART ET D'AMEUBLEMENT.MOBILIER REGIONAL. BELLES TAPISSERIES. TAPIS. 29/01/1992.
0,00 €
livre Les styles français , les objets ; faïence, porcelaine, étain, orfévrerie, verrerie, cristallerie, accessoires de la cuisine. Les arts de la table de la Renaissance au Modern Style. Ouvrage divisé en 2 parties : 1. La céramique : faïence et porcelaine; 2. L'étain, l'argent, le verre, le cristal, les accessoires de la cuisine.
Les styles français , les objets ; faïence, porcelaine, étain, orfévrerie, verrerie, cristallerie, accessoires de la cuisine. Les arts de la table de la Renaissance au Modern Style. Ouvrage divisé en 2 parties : 1. La céramique : faïence et porcelaine; 2. L'étain, l'argent, le verre, le cristal, les accessoires de la cuisine.
par Paris, Baschet
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Abc Antiquités Beaux-arts Curiosités n°261 - Avril. mai 1987 ( Décor Cristalleries de saint Louis, Verrerie de Biot, Cote des Faïences de grand feu Rouen ...
Abc Antiquités Beaux-arts Curiosités n°261 - Avril. mai 1987 ( Décor Cristalleries de saint Louis, Verrerie de Biot, Cote des Faïences de grand feu Rouen ...
0,00 €
livre CRISTAL DE FRANCE
CRISTAL DE FRANCE
par LALLEMAND
0,00 €
livre CATALOGUE / ART DE VIANNE - COLLECTION PRESTIGE - (PLAQUETTE).
CATALOGUE / ART DE VIANNE - COLLECTION PRESTIGE - (PLAQUETTE).
par CRISTALLERIES & VERRERIES D'ART DE VIANNE
0,00 €
livre ET SI APPRENAIS PEINTURE VERRE
ET SI APPRENAIS PEINTURE VERRE
par Place des Victoires
0,00 €
livre POEMES DE CRISTAL: DE GALLE A LALIQUE, LES VERRERIES ART NOUVEAU DU PETIT PALAIS
POEMES DE CRISTAL: DE GALLE A LALIQUE, LES VERRERIES ART NOUVEAU DU PETIT PALAIS
par EVERGREEN
0,00 €
livre Les styles français , les objets ; faïence, porcelaine, étain, orfévrerie, verrerie, cristallerie, accessoires de la cuisine. Les arts de la table de la Renaissance au Modern Style. Ouvrage divisé en 2 parties : 1. La céramique : faïence et porcelaine; 2. L'étain, l'argent, le verre, le cristal, les accessoires de la cuisine.
Les styles français , les objets ; faïence, porcelaine, étain, orfévrerie, verrerie, cristallerie, accessoires de la cuisine. Les arts de la table de la Renaissance au Modern Style. Ouvrage divisé en 2 parties : 1. La céramique : faïence et porcelaine; 2. L'étain, l'argent, le verre, le cristal, les accessoires de la cuisine.
par Paris, Baschet
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Construire et animer son module de formation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CONSTRUIRE SA CARTE EN RESTAURATION (PREPARATION ET ELABORATION)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration