Les formations conversion d'unités de mesure dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
par Hatier
3,95 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
48,73 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Mon cahier de mathématiques: Apprendre la multiplication, la division, les unités de masse et la résolution de problèmes en s'amusant grâce à des jeux ... à partir de 7 ans niveau Ce1 Ce2 Cm1 Cm2
Mon cahier de mathématiques: Apprendre la multiplication, la division, les unités de masse et la résolution de problèmes en s'amusant grâce à des jeux ... à partir de 7 ans niveau Ce1 Ce2 Cm1 Cm2
par Independently published
10,99 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP pâtissier
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Bac pro boulanger pâtissier
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Certificat de pâtisserie de base
par ABPG Formations
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BP arts de la cuisine
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
par Vuibert
0,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livre Mon cahier de mathématiques: Apprendre la multiplication, la division, les unités de masse et la résolution de problèmes en s'amusant grâce à des jeux ... à partir de 7 ans niveau Ce1 Ce2 Cm1 Cm2
Mon cahier de mathématiques: Apprendre la multiplication, la division, les unités de masse et la résolution de problèmes en s'amusant grâce à des jeux ... à partir de 7 ans niveau Ce1 Ce2 Cm1 Cm2
par Independently published
10,99 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier Journée de préparation à l'épreuve pratique EP2
par ABPG Formations
En centre (14)
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)
par ABPG Formations
En centre (14)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entremets Modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Sucre soufflé
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Sucre tiré
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation bonbons chocolats
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CQP commis de cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par IRFA
En centre (14)
1032 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP chocolatier confiseur
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie