Les formations conversion d'unités de mesure à Carcassonne
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Carcassonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en Aude ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boulanger (19Q03770188_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03770188_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03770188_2_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS électrotechnique (19Q03400503_2_01)
par LPO LOUISE MICHEL
En centre (11)
1361 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
CAP pâtissier (19Q03770188_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (19Q03770188_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier (19Q03770188_3_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant