Les formations conversion d'unités de mesure centre
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Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Agriculture production végétale
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel chef d'équipe gros oeuvre - lecture de plans bâtiment - initiation
par Aformaba
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment gros oeuvre
Btp conception organisation
Dessin BTP et paysage
Boulanger
par Ecole Banette
En centre (45)
1013 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CQPM technicien(ne) tests, essais et dépannages en électronique
par Envergure Aulnay
En centre (92)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Électronique
Qualité
Intervention technique en études et développement électronique
BTS Electrotechnique - Adulte (Secteur Centre)
par AMEP Raynal Sarcus (ex. COPES)
En centre (97)
2590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Capteurs - Métrologie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
par Accentonic
En centre (75)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
par Link RH
En centre (77)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Remise à niveau des compétences de base en français et mathématiques
par GRETA 58
En centre (58)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Mathématiques
Préparation aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture - Oral et Tests psychotechniques
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine