Les formations conversion d'unités de mesure à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
80,28 €
livre Échelle de pesage des aliments : appareil de mesure de haute précision, écran LCD rétroéclairé | conversion d'unités multifonctionnelles, profil fin, propre facile pour
Échelle de pesage des aliments : appareil de mesure de haute précision, écran LCD rétroéclairé | conversion d'unités multifonctionnelles, profil fin, propre facile pour
par Genérico
15,89 €
livre Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
par Mathflare
8,16 €
livre Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
par University of Chicago Press
28,32 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
10,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
0,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
10,54 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livre Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
Conversion Factors: Si Units and Many Others : Over 2100 Conversion Factors for Biologists and Mechanical Engineers Arranged in 21 Quick-Reference T
par University of Chicago Press
28,32 €
livre Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
par Mathflare
8,16 €
livre Échelle de pesage des aliments : appareil de mesure de haute précision, écran LCD rétroéclairé | conversion d'unités multifonctionnelles, profil fin, propre facile pour
Échelle de pesage des aliments : appareil de mesure de haute précision, écran LCD rétroéclairé | conversion d'unités multifonctionnelles, profil fin, propre facile pour
par Genérico
15,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1062 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Animateur(trice) en cuisine diététique Santé Minceur Durable dans l'Assiette (SMDA)
par LMB Formation&Conseil
En centre (44)
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas