Les formations conversion d'unités de mesure à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Titre professionnel chef d'équipe gros oeuvre - lecture de plans bâtiment - initiation
par Aformaba
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Dessin BTP et paysage
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
Roman Numerals, Unit Conversion and Geometry Math Workbook 4th to 6th Grade: Roman Numbers Workbook for Grades 4 to 6, Metric Conversion, Area, Perimeter, Volume, Surface Area
par Mathflare
8,59 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
53,49 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la pâtisserie
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certification Socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA) - l'utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
par Accentonic
En centre (75)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
produit produit
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel chef d'équipe gros oeuvre - lecture plan BTP gros oeuvre
par Aformaba
En centre (75)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Btp conception organisation
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Maîtriser les Durées en 30 Jours : Exercices d'Addition, Soustraction et Conversion: Cahier d'Exercices pour CM1-CM2 avec Corrigé
Maîtriser les Durées en 30 Jours : Exercices d'Addition, Soustraction et Conversion: Cahier d'Exercices pour CM1-CM2 avec Corrigé
par Independently published
9,99 €
livre Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
par Vuibert
0,00 €
livre Manuel Metrologique: Ou Repertoire General Des Mesures, Poids Et Monnaies (1802)
Manuel Metrologique: Ou Repertoire General Des Mesures, Poids Et Monnaies (1802)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans - Chouette, Je réussis !: cahier de soutien en maths
par Hatier
3,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier
par Tournemainconsult
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
S'initier à la topographie
par ESTP - service formation continue
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Chantier d'apprentissage éco-construction
par Association pour l'insertion des jeunes
En centre (75)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Btp conception organisation Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Ingénierie et études du BTP
Les nouvelles tendances du levain
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations conversion d'unités de mesure.

Les formations pouvant développer cette compétence :