Les formations contrôle qualité à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations contrôle qualité à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Habilitations électriques BE BS - recyclage
par Tamariss formation
En centre (78)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Peinture en bâtiment
Habilitations électriques BE BS - initial
par Tamariss formation
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Peinture en bâtiment
Alimentation de la personne âgée
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les outils et le contrôle de la qualité
Les outils et le contrôle de la qualité
par Economica
8,00 €
livre Plans d'echantillonnage en controle de la qualite: Contrôle par attributs (avec CD-ROM)
Plans d'echantillonnage en controle de la qualite: Contrôle par attributs (avec CD-ROM)
par SMG EDITIONS
53,38 €
livre La reconstruction 3D d'objets dédiée au contrôle qualité
La reconstruction 3D d'objets dédiée au contrôle qualité
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre Contrôle de la qualité - MSP, analyse des performances et contrôle de réception: MSP, analyse des performances et contrôle de réception
Contrôle de la qualité - MSP, analyse des performances et contrôle de réception: MSP, analyse des performances et contrôle de réception
par Dunod
59,00 €
livre Contrôle de la qualité en soudage: Une analyse des essais destructifs et non destructifs
Contrôle de la qualité en soudage: Une analyse des essais destructifs et non destructifs
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Multi-Agent-Based Production Planning and Control (English Edition)
Multi-Agent-Based Production Planning and Control (English Edition)
par Wiley
116,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'alimentation et les repas, facteurs de bientraitance
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
14 h
demandeur d’emploi
Diététique
Bases de la dégustation
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
La juste place de l'émotion dans l'accompagnement social et socio professionnel
par Altitudes
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Aide aux bénéficiaires d'une mesure de protection juridique Bien-être de la personne
produit produit
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitations électriques BC BR B1 B1V B2 - initial
par Tamariss formation
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Habilitations électriques BR B1 B1V B2 B2V - recyclage
par Tamariss formation
En centre (78)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Des livres pour se former
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Contrôle qualité des instruments de médecine nucléaire: Hors gamma-caméra
Contrôle qualité des instruments de médecine nucléaire: Hors gamma-caméra
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Rôle des techniques de contrôle de la qualité dans les industries pharmaceutiques
Rôle des techniques de contrôle de la qualité dans les industries pharmaceutiques
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre From Fault Classification to Fault Tolerance for Multi-Agent Systems (SpringerBriefs in Computer Science) (English Edition)
From Fault Classification to Fault Tolerance for Multi-Agent Systems (SpringerBriefs in Computer Science) (English Edition)
par Springer
41,38 €
livre Introduction to Non Destructive Testing: A Comprehensive Introduction (English Edition)
Introduction to Non Destructive Testing: A Comprehensive Introduction (English Edition)
9,14 €
livre A Practical Guide to the Manufacture of Sulfuric Acid, Oleums, and Sulfonating Agents (English Edition)
A Practical Guide to the Manufacture of Sulfuric Acid, Oleums, and Sulfonating Agents (English Edition)
par Springer
51,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par Tamariss formation
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Habilitations électriques B0 H0 H0V - recyclage
par Tamariss formation
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
produit produit
agent de restauration / aide cuisinier (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Prises de parole
par SCOP Mine de Talents
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Qualité
produit produit
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine