Les formations contrôle qualité à Saint-Raphaël

Découvrez et comparez toutes les formations contrôle qualité à Saint-Raphaël.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Contrôle et autocontrôle efficace d'une chambre
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP maître d'hôtel
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Les outils et le contrôle de la qualité
Les outils et le contrôle de la qualité
par Economica
8,00 €
livre Plans d'echantillonnage en controle de la qualite: Contrôle par attributs (avec CD-ROM)
Plans d'echantillonnage en controle de la qualite: Contrôle par attributs (avec CD-ROM)
par SMG EDITIONS
53,38 €
livre La reconstruction 3D d'objets dédiée au contrôle qualité
La reconstruction 3D d'objets dédiée au contrôle qualité
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre Contrôle de la qualité - MSP, analyse des performances et contrôle de réception: MSP, analyse des performances et contrôle de réception
Contrôle de la qualité - MSP, analyse des performances et contrôle de réception: MSP, analyse des performances et contrôle de réception
par Dunod
57,00 €
livre Contrôle de la qualité en soudage: Une analyse des essais destructifs et non destructifs
Contrôle de la qualité en soudage: Une analyse des essais destructifs et non destructifs
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Multi-Agent-Based Production Planning and Control (English Edition)
Multi-Agent-Based Production Planning and Control (English Edition)
par Wiley
115,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Améliorer sa e-réputation et sa visibilité sur le web
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP gouvernant(e) d'hôtel
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Rôle des techniques de contrôle de la qualité dans les industries pharmaceutiques
Rôle des techniques de contrôle de la qualité dans les industries pharmaceutiques
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre From Fault Classification to Fault Tolerance for Multi-Agent Systems (SpringerBriefs in Computer Science) (English Edition)
From Fault Classification to Fault Tolerance for Multi-Agent Systems (SpringerBriefs in Computer Science) (English Edition)
par Springer
41,38 €
livre Introduction to Non Destructive Testing: A Comprehensive Introduction (English Edition)
Introduction to Non Destructive Testing: A Comprehensive Introduction (English Edition)
9,14 €
livre A Practical Guide to the Manufacture of Sulfuric Acid, Oleums, and Sulfonating Agents (English Edition)
A Practical Guide to the Manufacture of Sulfuric Acid, Oleums, and Sulfonating Agents (English Edition)
par Springer
51,28 €
livre Resilience, Response, and Risk in Water Systems: Shifting Management and Natural Forcings Paradigms (Springer Transactions in Civil and Environmental Engineering) (English Edition)
Resilience, Response, and Risk in Water Systems: Shifting Management and Natural Forcings Paradigms (Springer Transactions in Civil and Environmental Engineering) (English Edition)
par Springer
75,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Nouveau manager, prise de poste réussie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
produit produit
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant