Les formations contrôle chimique en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations contrôle chimique en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie industrielle
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en méthodes et industrialisation
Méthode HACCP - Hygiène en Restauration Collective
par GRETA de la Loire
En centre (43)
69 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Contrôle chimique de la fabrication du sucre : instructions de laboratoire
Contrôle chimique de la fabrication du sucre : instructions de laboratoire
par Hachette Livre BNF
10,50 €
livre CONTRÔLE CHIMIQUE DES MAUVAISES HERBES DANS LE BLÉ (TRITICUM AESTIVUM L.): HERBICIDES ET BLÉ
CONTRÔLE CHIMIQUE DES MAUVAISES HERBES DANS LE BLÉ (TRITICUM AESTIVUM L.): HERBICIDES ET BLÉ
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Au fil du flux: Le travail de surveillance-contrôle dans les industries chimique et nucléaire
Au fil du flux: Le travail de surveillance-contrôle dans les industries chimique et nucléaire
par ECOLE DES MINES
18,00 €
livre Toxiques légaux: Comment les firmes chimiques ont mis la main sur le contrôle de leurs produits
Toxiques légaux: Comment les firmes chimiques ont mis la main sur le contrôle de leurs produits
par La Découverte
18,50 €
livre Conception de contrôleur robuste pour un processus chimique non linéaire: Ingénierie du contrôle et de l'instrumentation
Conception de contrôleur robuste pour un processus chimique non linéaire: Ingénierie du contrôle et de l'instrumentation
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Contrôler votre douleur
Contrôler votre douleur
par EVERGREEN
8,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire
par GoAgro
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CAP charpentier bois
par Association ouvrière des compagnons du devoir du t
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP charpentier bois
par Fédération compagnonnique régionale des métiers du
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
Hygiène et transformation alimentaire
par Campus André Paillot - EPLEFPA Lyon Saint Genis La
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charpentier bois - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
Des livres pour se former
livre Notes sur le Controle Chimique des Sucreries
Notes sur le Controle Chimique des Sucreries
par Leopold Classic Library
11,45 €
livre Liste de contrôle de sécurité chimique: Liste de directives et de procédures de sécurité conçues pour protéger le personnel de laboratoire contre les produits chimiques
Liste de contrôle de sécurité chimique: Liste de directives et de procédures de sécurité conçues pour protéger le personnel de laboratoire contre les produits chimiques
par Independently published
10,48 €
livre Liste de contrôle de sécurité chimique: Liste de directives et de procédures de sécurité conçues pour protéger le personnel de laboratoire contre les produits chimiques
Liste de contrôle de sécurité chimique: Liste de directives et de procédures de sécurité conçues pour protéger le personnel de laboratoire contre les produits chimiques
par Independently published
14,23 €
livre Le Contrôle chimique en distillerie : Par Ch. Mariller,... et J. Grosfilley,... Préface de François Duriez
Le Contrôle chimique en distillerie : Par Ch. Mariller,... et J. Grosfilley,... Préface de François Duriez
0,00 €
livre LA METHODE BILLINGS.: Le contrôle de la fécondite sans recours aux produits chimiques ou aux dispositifs mécaniques
LA METHODE BILLINGS.: Le contrôle de la fécondite sans recours aux produits chimiques ou aux dispositifs mécaniques
par Editions Médiaspaul
0,00 €
livre Carnet de laboratoire physico-chimique agro-alimentaire: Carnet d'analyse pour l'industrie alimentaire bulletin d'analyse
Carnet de laboratoire physico-chimique "agro-alimentaire": Carnet d'analyse pour l'industrie alimentaire "bulletin d'analyse"
par Independently published
15,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charpentier bois
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP charpentier bois
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (74)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP charpentier bois
par Maison Familiale et Rurale les 5 chemins (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
produit produit
Licence pro mention chimie de synthèse
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA Livradois Forez (Ambert, Ollièrgues, Saint-A
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP Charpentier Bois 2019-2021
par CFA URMA - Centre de formation de St André
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Réalisation - installation d'ossatures bois
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HYGIENE HACCP
par AKOR FORMATION (AKOR FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Conduite d'équipement de production alimentaire