Les formations confection de produits dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations confection de produits dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations confection de produits en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation confection de produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bien réussir dans votre fonction de tuteur
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Adobe captivate
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Articulate storyline - créer des contenus e-learning
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Machine learning
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Elaborer et optimiser le plan de développement des compétences de l'entreprise
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Ressources humaines
Conseil en formation
Formation de formateur
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Principes de base de pédagogie pour devenir formateur
par Sud-Ouest Formations
En centre (64)
14 h
Auto, FAF CEA, FIF PL, OPCO...
Adultes
Attestation de fin de formation
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Animer une action de formation et gérer ses stagiaires
par Sud-Ouest Formations
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Diplôme d'Etat d'Educateur Spécialisé - DEES
par AFMR ETCHARRY
En centre (64)
3556 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
DE Moniteur Educateur
par AFMR ETCHARRY
En centre (64)
1930 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
Diplôme d'Etat d'Educateur Spécialisé - DEES
par AFMR ETCHARRY
En centre (64)
3612 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative