Les formations confection de produits dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations confection de produits dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations confection de produits en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation confection de produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Exercer le rôle de tuteur en entreprise (CCE)
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Formaflow
En centre (28)
707 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par VIA Formation
En centre (28)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle
par VIA Formation
En centre (28)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Encadrement technique en insertion professionnelle
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accompagnement VAE, Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ARDEQAF - ERTS
En centre (18, 28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ARDEQAF - ERTS
En centre (18, 28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative