Les formations confection de produits dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations confection de produits dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations confection de produits en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation confection de produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation confection de produits à aix-en-provence
- formation confection de produits à arles
- formation confection de produits à aubagne
- formation confection de produits à istres
- formation confection de produits à la ciotat
- formation confection de produits à marignane
- formation confection de produits à marseille
- formation confection de produits à martigues
- formation confection de produits à salon-de-provence
- formation confection de produits à vitrolles
Les formations pouvant développer cette compétence :
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bac pro prothèse dentaire
par Académie d'Art Dentaire
En centre (13)
3636 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire
Prothèses dentaires
BAC PRO Prothèse dentaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC
Santé et secteur sanitaire
Prothèses dentaires
Bartending,Mixology et Flair
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fondamentaux sécurité
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Formation professionnelle
Sécurité dans les projets et homologation
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Formation professionnelle
Initiation aux tests d'intrusion
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Formation professionnelle
Métriques et tableaux de bord de la Sécurité ISO 27004
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Formation professionnelle
Architecture sécurité
par Fidens
par Fidens
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Formation professionnelle
Formation de tuteur
par Page Consulting
par Page Consulting
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle