Les formations confection de produits locaux

Découvrez et comparez toutes les formations confection de produits locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Initiation à l'industrie de confection: De la création à l'expédition du produit
Initiation à l'industrie de confection: De la création à l'expédition du produit
par Presses Académiques Francophones
59,06 €
livre Méthode pour apprendre à couper la confection de dames, corsages de robes et jupes: précédée d'un système de coupe spécial pour fillettes et petits garçons
Méthode pour apprendre à couper la confection de dames, corsages de robes et jupes: précédée d'un système de coupe spécial pour fillettes et petits garçons
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Tout faire soi-même Esprit écolo - 180 projets DIY zéro déchet : produits d'entretien green, cosmétiques naturels, composteurs, lactofermentation, douche solaire
Tout faire soi-même Esprit écolo - 180 projets DIY zéro déchet : produits d'entretien green, cosmétiques naturels, composteurs, lactofermentation, douche solaire
par Tana
24,90 €
livre Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...: Nouvelle édition enrichie
Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...: Nouvelle édition enrichie
par Larousse
16,90 €
livre Mes recettes de produits cosmétiques et ménagers: Carnet DIY produits faits-maison (ménagers et de beauté)
Mes recettes de produits cosmétiques et ménagers: Carnet DIY produits faits-maison (ménagers et de beauté)
par Independently published
6,32 €
livre Tableaux judiciaires et administratifs pour le service de l'audience, la confection des distributions et ordres et l'accomplissement des opérations électorales et du recrutement / par [édition 1852]
Tableaux judiciaires et administratifs pour le service de l'audience, la confection des distributions et ordres et l'accomplissement des opérations électorales et du recrutement / par [édition 1852]
par LEN POD
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Animer avec efficacité une formation à distance
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
4 h
OPCO, personnel, salarié
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Formation professionnelle
Bilan de compétences sur-mesure
par HM CONSULTING
par HM CONSULTING
À distance , En centre (16, 17)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Développement personnel et professionnel Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
par Éditions universitaires européennes
32,29 €
livre HABILLER L´OPERA : Costumes et ateliers de l’Opéra de Paris.
HABILLER L´OPERA : Costumes et ateliers de l’Opéra de Paris.
par SILVANA EDITORIALE S.P.A
95,00 €
livre Fashion Designers at the Opera /anglais
Fashion Designers at the Opera /anglais
par Thames & Hudson Ltd
33,00 €
livre A Simple Guide To Boutonniere Deformity, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (English Edition)
A Simple Guide To Boutonniere Deformity, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (English Edition)
2,99 €
livre The Boutonniere: Style in One's Lapel
The Boutonniere: Style in One's Lapel
par Rizzoli International Publications
58,00 €
livre Le piqueur Sonne-Toujours
Le piqueur Sonne-Toujours
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
MC employé barman (19Q01871259_2_06)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
920 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie Bar
Glacier
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Employé Barman
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, individuel payant...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP boucher
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie