Les formations confection de produits alsace

Découvrez et comparez toutes les formations confection de produits.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Initiation à l'industrie de confection: De la création à l'expédition du produit
Initiation à l'industrie de confection: De la création à l'expédition du produit
par Presses Académiques Francophones
59,06 €
livre Méthode pour apprendre à couper la confection de dames, corsages de robes et jupes: précédée d'un système de coupe spécial pour fillettes et petits garçons
Méthode pour apprendre à couper la confection de dames, corsages de robes et jupes: précédée d'un système de coupe spécial pour fillettes et petits garçons
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Tout faire soi-même Esprit écolo - 180 projets DIY zéro déchet : produits d'entretien green, cosmétiques naturels, composteurs, lactofermentation, douche solaire
Tout faire soi-même Esprit écolo - 180 projets DIY zéro déchet : produits d'entretien green, cosmétiques naturels, composteurs, lactofermentation, douche solaire
par Tana
24,90 €
livre Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...: Nouvelle édition enrichie
Fabriquer sa lessive, son dentifrice, son shampoing, ses produits d'entretien...: Nouvelle édition enrichie
par Larousse
16,90 €
livre Mes recettes de produits cosmétiques et ménagers: Carnet DIY produits faits-maison (ménagers et de beauté)
Mes recettes de produits cosmétiques et ménagers: Carnet DIY produits faits-maison (ménagers et de beauté)
par Independently published
6,32 €
livre Tableaux judiciaires et administratifs pour le service de l'audience, la confection des distributions et ordres et l'accomplissement des opérations électorales et du recrutement / par [édition 1852]
Tableaux judiciaires et administratifs pour le service de l'audience, la confection des distributions et ordres et l'accomplissement des opérations électorales et du recrutement / par [édition 1852]
par LEN POD
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours Préparatoire 3D Bijouterie
par L'Atelier d'Emeraude
En centre (68)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP métier de la mode, vêtement flou
par Pôle Couture
En centre (67)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Stylisme
Préparation à l'installation dans l'artisanat : couturier (e)
par Pôle Couture
En centre (67)
540 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Habillement Assemblage - montage de vêtements et produits textiles Conduite de machine de fabrication de produits textiles
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
par Éditions universitaires européennes
32,29 €
livre HABILLER L´OPERA : Costumes et ateliers de l’Opéra de Paris.
HABILLER L´OPERA : Costumes et ateliers de l’Opéra de Paris.
par SILVANA EDITORIALE S.P.A
95,00 €
livre Fashion Designers at the Opera /anglais
Fashion Designers at the Opera /anglais
par Thames & Hudson Ltd
33,00 €
livre A Simple Guide To Boutonniere Deformity, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (English Edition)
A Simple Guide To Boutonniere Deformity, Diagnosis, Treatment And Related Conditions (English Edition)
2,99 €
livre The Boutonniere: Style in One's Lapel
The Boutonniere: Style in One's Lapel
par Rizzoli International Publications
58,00 €
livre Le piqueur Sonne-Toujours
Le piqueur Sonne-Toujours
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques complémentaires de bijouterie 140h
par L'Atelier d'Emeraude
En centre (68)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
MiAN Informatique - Devenir autonome dans le monde numérique
par Retravailler Alsace
En centre (67, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat Formation professionnelle
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Stratégie et plan de communication (Certification DiGiTT)
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Direction entreprise Formation professionnelle
Master 2 mention sciences de l'éducation : Conception, Formation, Technologie
par UDS - SFC
En centre (67)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Diplôme d'Etat d'éducateur (trice) technique spécialisé (e) (gradé Licence)
par ESEIS
En centre (67)
3160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle
Encadrant (e) technique d'insertion - Mulhouse
par IRFA Est
En centre (68)
1136 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine