Les formations conditions de surgélation dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations conditions de surgélation dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditions de surgélation en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation conditions de surgélation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mention complémentaire "Boulangerie spécialisée"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Vente en alimentation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
Brevet professionnel boulanger
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire