Les formations conditions de surgélation à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations conditions de surgélation à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Les nouvelles tendances du levain
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre RRYPBOVG Panier De Vidange 2pcs Swan Drain Basket General Fruit and Vegetable Basket Shelf Strainer Sink Kitchen Leftover Sink Multifunctional Drain Basket(Orange)
RRYPBOVG Panier De Vidange 2pcs Swan Drain Basket General Fruit and Vegetable Basket Shelf Strainer Sink Kitchen Leftover Sink Multifunctional Drain Basket(Orange)
par RRYPBOVG
12,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par AOCDTF Paris
En centre (75)
3675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Perfectionnement en boulangerie - pains du monde
par EBP
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP boulanger
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par IFE BAT
En centre (75)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
100 % levain
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Les bases de la boulangerie - découverte et pratique
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
2850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
WSET niveau 1
par Oenovino
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations conditions de surgélation.

Les formations pouvant développer cette compétence :