Les formations conditionnement des aliments dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Des livres pour se former
livre Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livre Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
par Greenleatherr
6,24 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS management commercial opérationnel - MCO
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
1369 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
BTS management commercial opérationnel - MCO
par CFP Haute Follis
En centre (53)
2135 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Association ESUP Pays de Loire
En centre (53)
1202 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livre CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
par Independently published
23,52 €
livre Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
par MAISON AUTONOME
0,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Ecofac Laval
En centre (53)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP pizzaïolo
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (53)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Laval
En centre (53)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service