Les formations conditionnement des aliments à Carcassonne

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments à Carcassonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation Professionnelle Crêpier et hygiène
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livre Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
par Greenleatherr
6,24 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Formation Pizzaiolo Module 2
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livre CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
par Independently published
23,52 €
livre Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
par MAISON AUTONOME
0,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (19Q03770188_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP boucher (19Q03770188_3_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant