Les formations conditionnement des aliments à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Les machines agricoles, façons préparatoires, distribution des semences et des engrais, entretien
Les machines agricoles, façons préparatoires, distribution des semences et des engrais, entretien
par Hachette Livre BNF
11,79 €
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
par Independently published
23,52 €
livre Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
par MAISON AUTONOME
0,00 €
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livre Les machines agricoles, façons préparatoires, distribution des semences et des engrais, entretien
Les machines agricoles, façons préparatoires, distribution des semences et des engrais, entretien
par Hachette Livre BNF
11,79 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre certifié niveau III de Visual Merchandiser
par ESAL/ MJM GRAPHIC DESIGN
En centre (59)
558 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Habillement Décoration d'espaces de vente et d'exposition
L'alimentation des enfants de 0 à 3 ans
par CRFPE : Centre Régional de Formation des Professi
En centre (59)
13 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS Management Commercial Opérationnel
par MAESTRIS
En centre (59)
1034 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP employé de vente Commerce Alimentaire de Détail
par CAMPUS PRO
En centre (59)
171 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages