Les formations conditionnement d'air dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement d'air dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement d'air en Normandie ou consultez toute l'offre de formation conditionnement d'air.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Toulouse spécialité génie civil
par INSA Formation Continue
En centre (31)
2933 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement
Génie climatique
Travaux publics
OUVRIER(IERE) DE PRODUCTION HORTICOLE
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Métiers du Végétal - Alimentation, Ornement et Environnement (MVAOE)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage
Adultes, bacheliers, jeunes diplômés, à partir de 16 ans...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture
Sécurité, hygiène, environnement
Agriculture production végétale
Ouvrier(ière) de production horticole ornementale
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-Pierre CPOI
En centre (97)
1081 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Licence professionnelle métiers de l'énergétique de l'environnement et du génie climatique - parcours : conception des installations de génie climatique
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
1192 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Ingénierie et études du BTP
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTSA : Brevet de technicien supérieur agricole Production horticole en apprentissage
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (60)
3205 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Arboriculture et viticulture